Support

Fragen vor dem Kauf

Ressourcen, die Sie beim Kauf beratend unterstützen

Produkte

Welche Produkte werden angeboten?

Business-Datenbanken für iPad, iPhone, Windows, Mac und das Web

Serversoftware für FileMaker-Datenbanken

Verwenden Sie FileMaker Server mit FileMaker Pro oder FileMaker Go zur sofortigen sicheren Datenübertragung oder zur Bereitstellung hunderter Clients.

Welche Systemvoraussetzungen benötigen Sie?

Ressourcen

Wo finde ich technische Ressourcen?
Wie kontaktiere ich den technischen Support?

Deutschland/Österreich: +49 180 300 0395* Schweiz: 043 55 79 035** Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr (werktags)

* (DE: 9 Cent/Min. Festnetz, max. 42 Cent/Min. Mobilnetz, AT: 19 Cent/Min. Festnetz, max. 60 Cent/Min. Mobilnetz)
** (CH: 12 Cent/Min. Festnetz, max. 60 Cent/Min. Mobilnetz)